Попытка тоста

Лора Тасси
                Лене

И крыть-то больше нечем: юность давно ушла из-под полы.
А мы как только что проснулись, поскольку заспанны и злы,
Крадем, пока никто не видит, в чужой гримерке реквизит.
Бог точно будет не в обиде, он все на свете нам простит.

Ведь это только говорится, что время лечит, ну так что ж,
Сама подумай, скоро тридцать, - куда от возраста уйдешь,
И не разгладятся морщины, их не убавится на треть,
А что мужчины? Им, мужчинам, всё только в стороны смотреть.

Пока нас годы не подмяли, лицом не окунули в грязь,
Мы станем тетками едва ли, вот так дурачась и смеясь,
В протертых джинсах, с рваной челкой, над неудачницей-судьбой.
И пусть завидуют девчонки таким фартовым нам с тобой!