Мат! Какой емкий набор слов!

Алла Прохорова
Матом можно ругаться!
Матом можно восторгаться!
Матом можно выразить все эмоции!
Матом можно предупредить!
Матом можно убить!
Матом можно послать!
Матом можно спасать!

Мат- это первые слова для мигрантов:)))) Как МАМА для новорождённого:))))

Русский мат- АЗБУКА!Прежде, чем куда-то идти, попробуй понять- куда тебя послали:))))