Здравствуйте!

Светлана Ефимова Ефанова
            
Здравствуй, посёлок хороший мой,
Как человек, родной!
Тихой слезинкой непрошенной
Светится встреча с тобой.

Снова к тебе мы слетаемся,
Малая Родина-мать,
Хоть по чуть-чуть, но стараемся
Долг свой сыновний отдать.

Здравствуй и школа любимая,
Здравствуйте учителя!
Аршином неизмеримая,
Здравствуй, тинская земля!

Зёрна, что здесь пророщены,
Добрые всходы дают.
Тобой я горжусь, надёжный мой
Светлого детства приют!

Манит сюда нас дорога,
Главная из дорог.
Так здравствуйте, люди добрые!
И да хранит вас Бог!
                21 октября 2007 г.