Всего три года было!

Николай Миластный
   
  ...мучась от ран и умирая,сирийский мальчик сказал обступившим его:
 "На всех вас пожалуюсь Богу,всё Ему расскажу!"


 Ему всего три года было!
 Рука висела словно плеть...
 Из рваных ран кровоточило...
 Ребёнка участь - умереть?

 Такое в Сирии творится !
 Могло такое быть в Крыму!
 Так привыкают к горю лица!
 ...Донбас в руинах и в дыму!

 Творится злое волей Штатов...
 Уже до нас оно дошло!
 Обама,знай - придёт расплата!
 Ответишь,подлое мурло!

 В ы, сидя там,за океаном,
 здесь "жар" стремитесь загребать?
 Европа снова в сне дурманном,
 молчит не смея возражать.

 Не впрок  и м  прошлого уроки!
 Белград,Дамаск...Теперь Донбас?
 Мир демократии жестокий
 добрался,люди,и до нас!

 "Сеющий ветер..." Ведь известно,
 что он в итоге пожинает!
 Об этом помнить бы полезно,
 кто ещё Бога поминает!

 Лауреат! Тебе б заметить...
 (мне можно,я не дипломат).
 И миру на вопрос ответить.
  И премию вернуть назад !
   
 

 Б.Обама/род.4 авг.1961/ - лауреат Нобелевской премии мира.
 "ЗА ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ УСИЛИЯ В УКРЕПЛЕНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИПЛОМАТИИ
  И СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ НАРОДАМИ"