Никогда

Светлана Ефимова Ефанова
Ты уехал,
ты уехал навсегда.
Не прощаясь,
не прощая мне обид.

Новых встреч
с тобой не будет никогда.
Только тех,
что уже были - не забыть.

Ничего
ты не узнаешь обо мне.
Почтальон
твое письмо не принесет.

Никогда
в ночной бездонной тишине
Голос твой
уже меня не позовет.

Знаю я,
когда пройдет немало лет,
станешь ты
свое былое вспоминать,

если вспыхнет
твоя память обо мне,
свое сердце
ты заставишь замолчать...