Мое дурное состояния

Игорь Юдько
Ну вот опять магнитом тянет.
И сердце рвется на куски.
В душе опять открылось место.
Для грусти,и больной тоски.

Куда сбежать,и где укрыться?
Как позабыть тебя скажи?
Ну где же мне любви напиться?
Той сладкой,чистой,и без лжи.

Кусаю губы,руки в кровь.
Мое дурное состояния.
Хочу забыть тебя я вновь.
Избавиться от твоего влияния.

Не знаю,справлюсь или нет.
В руках себя держать покрепче.
С тобой наверно я дурак.
И мне от этого не легче.

Так почему же не везет?
Зачем родился однолюбом?
Когда же мне в любви попрет?
Ведь я как все,хожу под богом!!!