Исповедь

Пётр Шаколо
-Я согрешил, отец святой.
-А в чём твой грех скажи, сын мой?
-Так обманул еврея я.
-То есть не грех и не вина твоя.
-И как же воспринять сие, отец святой?
-Считай, что это чудо, сын мой.