Дракула

Дмитрий Сергеевич 44
Навести порядок,
запугав людей смертью,
легче, каждый смог бы
но боится делать,
Великий правитель
вельможа, Влад цепеш
все просто устроил,
порядок навел...
вельможа, Влад цепеш
ах если вернуть бы
тебя бы в наш век.

осень 2014