Если в мире твоем

Анна Ковальчук 82
*  * *
Если в мире твоем мое место уже отболело,
Если травы-года поросли и закрыли пространство…
(Время требует – жить без оглядки, свободно и смело…)
Ты прости меня, друг, если в тягость мое постоянство.

Что ж,  уйду я из яви твоей, и руки не коснусь, не посмею.
Может новые дни для тебя зазвучат мелодичней…
…Но в кружении будней все так же, тепло и обычно
в сновиденьях душа говорить будет снова с твоею.
04.08.14