Молю меня не позабудь

Алла Боярская-Рогова
И вот-последняя страница,
Окончен жизни бег земной,
Нам больше некуда стремиться,
Прости,любимый и родной!

Смотри лампада догорает,
Последний жизненный порог!
И только Он,Всевышний,знает
Пути неведомых дорог!

Твоя любовь,мне сердце грела!
И ты склонялся мне на грудь,
Я много сделать не успела,
А ты ушел в далекий путь.

Прими мою Любовь и Вечность!
Ушел туда ,где Звездный путь.
Ушел туда ,где Бесконечность,
Тебя мне больше не вернуть.



"Вам больше некуда стремиться"
На смертном одре говорят,
Но Вы же любите молиться?
О близких людях ,о друзьях

Пока живете, мысль о ближних,
Подчас бывает сонм забот,
Я знаю Вы любитель -книжник
Живите долго и без "квот".
Эдуард Машкевич.