Были братьями и останемся...

Алек Чернов
Были братьями и останемся
Хоть с заблудшими Вами маемся.
Подождем когда вы прозреете
Если выжить еще сумеете...

Где, скажи мне Ваше величие-
В нежелании быть сестричкою?))))
В раком стойке перед америкой,
Захлебнувшись своей истерикой???

И чему мы там Вам завидуем?
Перед западом ляшкам раздвинутым?
Кровь "горячая" на мирных жителей
Лишь... да с танками, с истребителем...

Деды с молотова коктейлями
На немецкие танки бесстрашно шли.
Вы же ими людей поджигали -
Из толпы пряча лица бросали

Демократией с кровью смешанной
Наедитесь еще конечно Вы.
И придете к нам за податями
Называя опять нас братьями...