Я б не хотела жизнь прожить впустую

Ирина Блуменфельд 2
Я б не хотела жизнь прожить впустую
среди ненужных для меня вещей,
перелистав все "истинное" всуе
и возвеличив "ложное" вотще!

3.07.2014г.

Бог научил нас говорить вначале,
поставив каждому на лоб печать.
Теперь, обремененный и в печали,
не знает, как заставить замолчать.

3.07.2014г.