Не горюй!

Алла Зенько
Ю.К. посвящается

Переполнена чаша терпенья
и глоток... не отпить, вот беда!
Что же делать? И есть ли спасенье?
Всё к чертям!
       И по-новому!
                Да?!?
Кто считает, что надо бороться,
кто уверен, что надо простить...
Я решила - пусть каждый как хочет!
Ну а я? Есть другие пути!
Позабыть всё, что ранило душу,
и оставить ли вспышки мечты,
иль иллюзии счастья, надежды?
Ни к чему по разлуке грустить!
И начать всё с нуля, в новом русле
на борту Корабля "Не горюй"
без ошибок, без ран и без грусти.
А меня ты, друг мой, не ревнуй!
Я вчера на ромашке гадала:
- Любит... кто-то другой! - говорит.
Разве новости этой так мало,
чтоб опять не страдать, а любить?!?

Чаша терпения - рисунок Сурена Чангляна