Я завтра в лес

Вера Азарина
Я завтра в лес пойду с утра
Там аромат еловый
Чудесно свежие ветра
И воздух будто новый

В селе,в августе так классно
Замирая в шуме сосен
У пруда ромашек рясно
Предвещая уже осень

Сыроежек много наберу
Лесным воздухом вдыхая
И домой конечно поверну
В облаках душой витая...