Скорбь - СКОРая БолЬ

Елена Ульяницкая
Скорая боль - вмиг настигнет, нагрянет,
Скорая боль, что врасплох нас застанет,
Раны глубокие в сердце оставит,
В счастье, в любви сомневаться заставит.

Долгим мучением скорая боль
Стать норовит, ну а ты не позволь.
04.08.2014