Двусмысленно

Лора Тасси
Такая жажда новизны,
Что и самой уже не ясно:
Гордиться статусом жены
Или любовницы контрастом?

И пояс верности подчас
Прошит непрочной, слабой ниткой.
Скажи, которая из нас
Получит нежности в избытке?