Как-то, была я на охоте...

Любовь Романтичная
Как-то, была я на охоте...
В засидке на кабана сидели мы.
Зверюга умный, чуть-что, уходит,
Даже, не видя нас - кругом холмы...

Ни должен, шорох он услышать...
Ни посторонний запах,
              чтоб не раздражал.?! 
Чуть шевельнешься, "ноги уносит",
Смотришь.., во-о-н он побежал...

Сидишь без дела, на небо смотришь...
Звезды, хоть в ладони собирай..!
Вон...одна из них упала.
Успей.., желанье загадай..!

В ту ночь остались мы без дичи.
Но наслажденье ночью, ещё то-о-о..!
Неважно, что нет у нас добычи..,
Наедине с Природой были мы зато!

Любовь Романтичная 2014год