Для иных Ьог с бородой дед. Абы помог и не дал бед

Депутат Бомж
зы
абы — Викисловарь
ru.wiktionary.org
›wiki/абы
а;-бы и а-бы;. 1. устар., прост. лишь бы, только бы, чтобы. 2. прост. в сочетании с местоимениями и местоименными наречиями всё равно, неважно, безразлично. 3. старин. то же, что чтобы.
Абы - это... Что такое Абы?
dic.academic.ru
›dic.nsf/efremova/136891/Абы
Смотреть что такое "Абы" в других словарях: абы — (91) союз. 1.В целевом знач. ... АБЫ — АБЫ, см. або. Толковый словарь Даля. В.И. Даль.
абы что - это... Что такое абы что?
dic.academic.ru
›dic.nsf/dic_synonims/316499/абы
абы что — … Орфографический словарь русского языка. ... АБЫ — АБЫ, АБЫ Разг. сниж. I. союз. Лишь бы, только бы.
АБЫ - значение слова АБЫ
my-dictionary.ru
›word/59/aby
АБЫ [без удар], союз (прост.). Лишь бы, только бы. Делает кое-как, абы скорее кончить.
Абы — Википедия
ru.wikipedia.org
›Абы
Абы (др.-греч. ;;;;) — древнегреческий город в северо-восточной Фокиде по дороге из Орхомена в Опунт. Наиболее полное описание города можно найти в десятой книге «Описания Эллады» Павсания: Город был известен далеко за пределами Фокиды...
Абы - это ... значение слова Абы
tolkslovar.ru
›a338.html
Значение слова Абы по Ожегову: Абы - Лишь бы, только бы. Абы в Энциклопедическом словаре: Абы - город в Др.