Сколько еще??

Лиза Колосова
А время все больше и больше отдирает от меня кожу
Забирает родных
Подсовывает прохожих,
Которые никогда не смогут влезть в кожу затерявших
Пропавших безвести
Оставивших лишь только окрестности…

И не важны сильные чувства, сильные эмоции
Они как пепел вскоре растворятся в вас обоих
Ты ведь умеешь решать задачи с пропорцией
Поставь крест..не надейся на иной расклад. .не стоит….

Они затерялись на другом повороте
Едят, пьют и молятся теперь на других
Тебя покорив
Они теперь взбираются на другие горы
У них новые просторы..

А на тебе все та же розовая резинка для волос
С кем-то совместные/с кем-то несовместные фото пылятся в памяти телефона
Метр шестьдесят девять – твой рост
Рыжий – твой цвет волос
Я помню все о тебе
Но вот вопрос
Сколько еще «не ждать» тебя мне??