Тотальное ожирение

Анатолий Бардадин
Зажирели горляшки, скворцы и синицы,

Сыр голландский вороны жуют.

Между woman и man стерлись границы.

«Бяки» нажравшись, соловьи не поют.

 

Едят люди фастфуд, колбасы, сосиски.

Кишки набивают жиром любым,

Пиво «дуют» мальчишки, девчушки,

Издеваясь над телом, здоровьем своим.

 

У мужчин животы и женские груди.

Тяжелеют девчонки, все глотая подряд.

Ожиренье, склероз – задумайтесь люди!

Импотентов, алкоголиков – миллионный отряд!

 

«Диабеты» не дремлют, не спят и «инфаркты»!

«Инсульт» с ними под ручку идет.

Берегите себя, ешьте овощи, фрукты,

Бог двух жизней нам не дает!

 

Люди, милые, миг жизни цените!

Пейте воду за счастье свое!

Здоровыми будьте, друг друга любите!

Здорово питайтесь, спорт – пожеланье мое!

 

Красивыми мышцами тела пусть нальются!

Умных мыслей будет полна голова!

Соловьи от счастья трелью зальются!

Богатырским здоровьем народа окрепнет страна!