Не унывай!

Анатолий Бардадин
Ямщик, не гони! Не спешите, лошадки!

Я стихи написать не успел.

Любимой моей, Натулечке сладкой,

О любви не все песенки спел.




Как всегда, тебя в щечку целую,

Я дышу, родная, тобой.

Глядя в небо, Бога молю я,,

Чтоб всегда была ты со мной!




По утрам, чтоб меня целовала,

Ни за что ругала бы днем,

Жизни радовалась, не унывала!

Все в порядке! Дышим! Живем!




27/7/2014