Поле

Любовь Рунова
Поле моё поле – цвета  кос.
В поле я на воле – льнёт к ногам овёс.

Родинками зёрнышки - на руках,
Колосочек тоненький - на губах.

В небе заливается жаворонок звонко.
Солнце улыбается, как девчонка.




*пос.им.Тельмана - село Ключевое
Хабаровский край, Евр.Авт.Обл.1958 год
( мне 8 лет)