Молитва...

Екатерина Красноголовая
Пускай тебя спасёт твоя работа...
Пускай твои глаза не тронет боль...
Я каждый день молюсь, прося у Бога,
Чтоб ты был счастлив...чтобы был живой...

Пускай спасают трудные моменты
Вдали от дома, близких и родных...
Но это лучше, нежели конверты,
В которых пишут "Наш герой. Погиб."

Пусть только сон немного потревожит,
Вселяя в сердце терпкую печаль...
Но а зато ещё один день прожит,
Зато живёт ещё твой календарь...

Пускай тебя спасут мои молитвы,
Сделав невидимым для ужасов и бед...
Пусть твою жизнь оберегают эти рифмы,
Она дороже для меня любых монет...

Пускай тебя спасают мои слёзы,
Пускай любовь моя тебя спасёт...
Пусть всё закончится, как бури или грозы...
Будь осторожен только - вот и всё...

Пускай тебя спасут чужие страны,
Хотя тоскуешь ты, бывает, по своей...
Но пусть не будет ни единой раны
Ни у тебя.... ни у твоих детей...