Допрыгался!

Сычев Владимир 2
Я был по жизни хулиган
А жизнь текла по кругу
В одной руке держал стакан
Другой держал подругу

Пил водку с бабами гулял
Работал на заводе
И никогда не уставал
Я был всегда на взводе

Вот так бежали дни года
Зима сменяла лето
И мне казалось никогда
Не кончится все это

Но вдруг беда но вдруг болезнь
Настигла ниоткуда
И отзвенела моя песнь
Допрыгался паскуда.