КАЙФ

Фрол Циник
Закурю трын-траву,
хорошо, боже мой!
Приглашу я сову,
пусть кайфует со мной.

Я битлОв ей врублю,
забодяжу чайку…
Баха, жаль не люблю –
нагоняет тоску…

Пусть кайфует паук –
он в углу там продрог.
У него много рук
 или всё-таки ног?

У меня две руки –
точно две – я ж не псих!
На ногах башмаки,
не пойму сколько их…

Хороша трын-трава,
(не накрыли б менты!)
Почему-то сова
завалилась в кусты…

В уголку занемог
от чего-то паук….
У него много ног
или, всё таки, рук?


Вдохновение:

заварю трын-травы
для шальной головы
и добавлю в настой
крик полночный совы.

кнопкой  "play" заведу
цифровой граммофон,
вслед за Бахом пройду
сверхгармоний кордон.

выползает с угла
одинокий паук,
ему нравится мгла,
ему нравится звук.

Автор Игорь Верещинский
http:///fabulae.ru/poems_b.php?id=139752