В звёздном небе

Людмила Фирсова-Сапронова
Месяц жёлтый в небе зрел,
Долькой тоненькой висел.
Но смотрите! Что такое?
Яблоко тут золотое.
В небе звёздном до утра
Светит полная ...
                (ануЛ)
   /доскажи словечко/