Наставления для молодёжи. 27

Валентина Охицинская
КРАСНЯНСКОМУ ИВАНУ. 14лет.

Даруй, Иисус,
слова поздравления,
Слова утешения,
слова ободрения.
Пусть примет Твой отрок
слова наставления
И Божьей любви Своё
сердце откроет.

Прославит Тебя,
Твоё имя всей жизнью,
С Тобою идёт
к лучезарной Отчизне.
И пусть на пути
победит все преграды.
Сила Твоя
ему будет наградой,
А Кровь Искупления-
грехи все омоет.

Аминь. 08.05.03.