***

Ангел Скай
Кружит,кружит снежинки ветер,
Растворяясь в прохладном свете,
Фонарей огоньки золотые,
И берёзки в тени чуть седые...

Мы по тоненькой-тоненькой льдинке
Чуть скользим,зажигая слезинки,
Не спеша,чуть дыша,осторожно...
Это странно,но это возможно...

Разлетелись осколки обиды;
Что-то мы упустили из вида...
Видит Бог,мы всего лишь люди;
Он один знает,что же будет.

Кружит,кружит снежинки ветер...
Ты за прошлую боль не в ответе!
Небо в звёздах,искрится дорога...
Ни за что огорчили мы Бога!