Нагая...

Еммилия
Душа нагая....
Она доверчива, добра, чувствительна...
Она не думает....
Душа ЧУВСТВУЕТ....

 Бог нас родил без одежд...

И если не думать об этом, то тело просто следует за душой....

Душа всегда нагая, если чиста...

Если Душа отягощена обидами, страхами нелюбви, завистью и другой грязью, то негативный разум очень искусно, хитро, подло прячет душу, прикрывает ее полотнами лжи....

Когда Душа готова пробудиться, она скидывает эти полотна, омывается слезами покаяния и прощения...

Она принимает другой Покров - Правды, Радости, Мудрости, Любви...
Эти Покрова ее не затеняют, а наоборот, дают ей яркое сияние... Они ее защищают от негативного внешнего... Они дают крепость...

Душа ОДУХОТВОРЯЕТСЯ..

Теперь она уже не плачет горько, она омывается Росами Любви...

Она СЧАСТЛИВА!!!

4 августа 2014


Написано, как отзыв на замечание, что "нагому" молиться грешно...
http://www.stihi.ru/2014/07/06/763
Наверное автор этого отзыва пока еще думал только о голом теле...
Мы все так поначалу думали...
Когда выросли в Духе, начинаем снимать, скидывать с Души Одежды Лицемерия, Невежества, и становимся нагим и ярким СВЕТОМ...
Удачи всем, друзья в приобретении защитных одежд!!!