Чтобы успеть...

Всеволод Садохин
Чтобы успеть сделать всё то, что я хочу, мне нужно жить в миллионе тел.
Чтобы успеть всё, что я могу прекрасного воплотить, мне нужно каждый раз приниматься за тысячу дел.
Чтобы успеть побывать везде и всюду, куда обращается моя мечта, мне нужно в миллиарде сновидений жить и летать без сна лет до ста.
Чтобы мне всё то, что я хочу, другим подарить, нужно чтобы я в их желании и в велении Единого стал каждый свой миг проводить.   
А потом чтобы отовсюду вернуться и с упоением всё снова начать, мне нужно будет, чтобы всё, что во мне говорило и пело, стало тише, чем мрак могилы молчать…
А иначе нечто во мне так и продолжит по Жизни Вечной, по Жизни Единой бесконечно глубоко и долго скучать.
В.С.