Обними меня...

Лана Скачкова
Обними меня крепко и нежно,
Поцелуем согрей жгучим
И почувствуй мою неизбежность,
Стань моим...несравнимо лучшим.

Я прильну к тебе робко и страстно,
Я отвечу на все порывы
И почувствую, как от счастья
У меня вырастают крылья!

Ни имён, ни других регалий...
Мы сейчас друг для друга - Вечность!
Две полоски одной магистрали,
Уходящие в Бесконечность...

Весна 2014 года.
(С тобой мечта стала реальностью. Летом)