510. Коль распрямится

Ольга Варлашова
Коль распрямится
Моя кардиограмма
Ты огорчишься,
И сделаешь, как было,
Мгновенно, очень быстро!
Благодарю, любимый!
Единственный, ты всё
Умеешь: любовь и красоту,
И жизни счастье даровать!