Все путают цацки и нэцкэ...

Голая Поэтесса
Все путают цацки и нэцкэ, поэтому неразбериха.
Бассейны полны пираний, на небе, как прежде, тихо.
ишак все бредет за морковкой, валькирии требуют зрелищ.
мой ангел в командировке, мое одиночество - немощь.

Прибитый волною кораблик, по мачту в песок закопан.
Сдулся воздушный шарик, срезан волшебный локон.
Лимон покрошила в сахар, дождусь пока сладким станет.
Расплавился терминатор, и с ног безнадега валит.

Но я не простая штучка, меня на хандре не поймаешь,
пока в руке моей ручка, пока меня не разгадаешь.
мой ангел спустился с неба и превратился в кошку,
Нэцкэ и цацки - дилемма, свечка поймала мошку.