Я рождена для тебя

Алина Солнечная 1
Я рождена для тебя когда-то,
Ты моя судьба, я – твоя.
Ты на сердце моем заплата,
Я души твоей зеркала.

Я смотрю на тебя и не знаю,
Как могла я жить без тебя.
И в руках твоих теплых таю
Как снежинка от искр огня.