О граблях

Ольга Журавлева Рыбинск
Как бы без граблей и розг
совершенным сделать мозг  -
чтоб не приходилось плавать
раз за разом в море слёз?..

Без граблей, увы, никак:
даже если в жизни гладко –
вдруг произойдёт накладка,
и поймёшь, что ты дурак.

Грабли, в общем-то, пустяк –
Хуже, если бумеранг…

03.08.2014