Прости

Алина Солнечная 1
Прости, что ты сегодня не со мной,
Что руку гладишь мне не ты,
Что кофе варит мне другой,
А вечером  несет цветы.

Прости, что в утреннем тумане
Прощаюсь я, но не с тобой,
Что я живу в самообмане,
Что без тебя, как зверь слепой.

Мечусь в агонии, страдаю.
Ошибок груз влечет на дно,
И что живу я в ожидании,
Хочу я только лишь одно.

Чтоб  наступило вдруг прозрение,
И ты влюбился вновь в меня,
Ушли б все прежние сомнения,
И снова стала я твоя.