***

Анна Родионова Агаева
Это где обитает? Вообще существует?
Не бьётся, летает, ночует и днюет.
Сомнений не сеет, не ведает бури,
дарует уверенность, радость дарует.
Снимает усталость, спокойствие вносит,
горы сдвигает, баюкает осень,
зимой согревает, играет весною,
и в жаркое лето ведёт за собою...