Нежность

Алина Солнечная 1
Я утром в нежности проснулась,
В твоих руках и в сладких поцелуях…
Тебе, родному, улыбнулась
И растворилась в любовных струях…

Как горячи твои объятия,
Как смел и беспардонен ты сейчас.
Как обезумевший от счастья,
Что ничего нет, кроме нас.

И мы  едины! И  всецело!
Ты – мой любимый, я – твоя.
Во мне твои душа и тело,
В тебе вся  полностью лишь я!