дом

Фарфоровый Чай
      опрокинув хрустальные небеса вверх дном,
      я обрел меж порфировых облаков свой дом.

      там, где акварельным ласточкам снится о морях,
      где солнце отдыхает на искристых берегах,



                я
                счастлив.