Другой аэродром

Алла Алехина
А вы видели как сгорают мотыльки в огне?
Как листья умирают касаясь земли?
Как бы ни было нам хорошо в той весне,
Время года навечно удержать не смогли...

А вы видели, как тает снег?
Как, остывая, теряет кофе вкус?
Раньше хотелось встречаться чуть свет,
А сейчас еле чувствуется у "любви" пульс.

Помните нежность, глаза в глаза?
А помните слезы, разлуки синдром?
Лучшее время - взлетная полоса,
Когда не хочется приземлиться в другой аэродром.