Горожанки

Юрий Дмитриев-3
Горожанки-розовые дамочки
с нежною помадой на губах,
а на щёчках миленькие ямочки,
приезжают и вздыхают-ах!

На лугах такое разнотравие,
ежевика и речной простор,
кухонное женское бесправие
сдуют ветры Жигулёвских гор.

Беззаботность разве не отрадна?
По грибы и ягоды-вперёд!
И струит сосна душистый ладан,
и дурманит  мысли кислород.

Вспомнится"туретчина",арабы
пристают на пляже,-Вас лублу!
И усмешка-знаем,что им надо,
хоть жену имеют не одну.

Что сидеть в"арабии"дремучей,
замотав тряпицею лицо?
На турбазе у Самары лучше,
с песней под гитару и винцо.