***

Еаммеа
Порежь ножом сухую плоть
губами примкни к ране
обними увядший труп
как на прощание маму
Любовь свою ему отдай
кусай грызи расчеленяй
Об кости десна ободри
от злости голову сорви
и забери её домой
Повесишь над окном
Чтоб восхищаться,день
за днём.