Мечта

Аделия Хаимова
Забор жасминовый, листочки на ветру,
Цветочки источают тонкий аромат,
Я вижу в желтую полосочку пчелу,
Живительный нектар пьет. Как я рад
Картину мира и покоя наблюдать.
О, жить бы вечно так, не воевать!