дует с babochka38

Данку
Наши души вцепились друг в друга..до хруста..
Один Полёт..
Лети..
Я берегу наш сон..

Есть эмоции, которые захватывают душу,
Давая нам незабываемые сны..
В каждом вдохе..В каждом выдохе,
Звучит твое имя..
Лети..ко мне..
Я берегу наш сон..

©babochka38
Dankoo ©