на 17. 07. 14

Чирков Сергей
Три семерки.
Не портвейн.
Крепче.

Боинг.

Вечер,
из слез отлитый
болен.

Он держался долго,
кричал телевизору
"НЕТ!НЕТ!"
Что ж вы молчите?

Вечер сгорбился,
как человек.
Страдает.
Льется темнотою с крыш,
голову мысль изъедает
сотнями черных крыс.

Телевизор шепчет,
от чего громко так?
Пульт сжимает мокрый от дождя кулак

"Стреляли из установки БУК"

А в небе - в звезды разорванный человеческий

ТРУП.

За стеной
Иван на Петра
кивает,
Петро - на Ивана,
а в Амстердаме дождь,
улицы плачут,
плачет
чья-то мама.

С экрана что-то мямлят,
Снег падает летом...

-Мама, мама.Очнитесь.

-Кто виноват в этом?