тишина

Фарфоровый Чай
   
   
   
    в предрассветной дымке слышно перешептывание сонной травы.
    город окутан белой пеленой сна. зыбкого, тянущегося, казалось бы,
    целую вечность... но такого приятного.

    я вглядываюсь в темноту
    "кто здесь?" - спотыкаюсь об мысль.
               свою ли?

    тишина пристально наблюдает.
    роняет томный взгляд и, поудобнее умостившись на кровати, вздыхает.

    она останется здесь
                дожидаться
                солнца и нового дня.