Грязные инстинкты

Бэлла Романова
Эти инстинкты, как тряпки по полу…
Только пачкают чистую кровь.
Не бывало, чтобы люди чистыми оставались –
Обязательно кто-то вываляется в грязи,
А потом – отмываться на чистые домашние простыни.
А дома – инстинкты не разбудить,
Обязательно в мыслях образ другой или другого,
Пока ублажаешь жену или мужа.
Простыни чистые, а инстинкты то грязные,
И тебе обязательно надо запачкаться.
А природа – она чиста, даже в период грязных луж,
Но не природа человека,
Человеку обязательно надо – ЧЕРЕЗ ГРЯЗЬ.

(январь 2014)