Пахнут флоксы в ночи...

Ирина Беларусова
ПАХНУТ ФЛОКСЫ В НОЧИ...

Пахнут  флоксы  в  ночи,
Эх, кричи - не кричи...
Былое  вернуть  нельзя,
Только время потратишь зря...

Припев:

Если  растаяли   чувства,
Как-бы  не было  грустно,
В закрытую дверь не стучи
И  уходя - уходи...

В жизни всему свой черед,
Есть  закат, есть восход,
За расставанием - встреча
И летний фиалковый вечер...

Припев:

Если  растаяли  чувства,
Как-бы не было  грустно,
В закрытую дверь не стучи
И  уходя - уходи...

02.08.2014 г.