Опомнитесь люди!

Александр Ильин-Медведев
песенный вариант сделан на ютубе
автором канала MOY_IGRA. Тридцать монеток.Клип.


Опомнитесь, люди! Что, Вы, творите?!
Века пролетели – понять не хотите –
жить по Законам, Заветам  - спасенье, 
иначе не будет вам больше прощенья.

Все вы с рожденья Всевышнего дети
и места всем хватит на нашей планете.
Опомнитесь, люди, вокруг посмотрите –
Любовь убивая  - к концу вы летите!

Дьявол Лукавый вам шепчет, как Еве –
- Забудьте о Боге, заботьтесь о теле!
Душа погибает, а разум не видит,
как топчут Святое и Мир ненавидит.

Войну развязали и Дьявол ликует –
-стреляйте, крушите, никто не осудит.
И маленький мальчик упал с мамой рядом
не в игры играя, а убитый снарядом.

Что ж Властные люди?  А, как и Иуда,
для  тридцать монеток готова посуда.
Убил человека – стала выше зарплата,
в них мёртвые души и это расплата.

Опомнитесь люди!  Что Вы творите,
Душой зачерствели, что ж Вы молчите?