Август-мой месяц...

Луиза Давлетшина-Галимова
Август – мой месяц, тихий и нежный,
раздольем яблок и мёда одарит безмерно.
Аромат яблок душистых стоит на веранде,
напоминая об отчем доме, о папе, о маме,
о близких, родных, о друзьях и подругах,
что в радушном и светлом доме бывали.
Вот голоса их и смех безмятежный
в воздухе свежем и предосеннем
так ясно-душевно вдруг прозвучали.
Август мой нежный, август любимый,
прошлых свиданий и встреч след
ощутимый, след благоуханный, неповторимый...

                4.08.2014г.